Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 апр 2021 20:35Но для первого раза пойдет. Я сегодня делала первый раз розы из безе выдавливая из кулинарного мешка....вообщем до локтея вся в безе..вместо роз кучки.............думала это легко..но нет..во всем нужен навык. И еще--я никогда просто яйцом или желтколм не смазываю..это густо и хорошо не покрывпет тесто...сбиваю желток с молоком или водой.
- 21 апр 2021 20:41да я раньше просто ложкой отсаживала безе на пергамент и все...не на продажу..для себя и такие вкусно..куполки как бы..а тут посмотрела в инете и захотелось....исстрадалась пока сделала....
- 21 апр 2021 20:44эти красивые....ну наверно не первый раз делаете. а скажите стоит ли заморчиваться с этими цветами..стоит ли овчинка выделки..лепить кружки..на стаканы ровно раскладывать???
- 21 апр 2021 20:45Они делаются очень легко,легче вот этих ,что мы попробовали
- 22 апр 2021 07:01Я думаю,со стаканами попробовала и больше делать не буду.Правильно говорите,овчинка выделки не стоит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще одна креативная идея для выпечки