Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КРЕАТИВ СВОИМИ РУКАМИ
16 июн 2019
Вкусно, красиво, необычно!
gif
Понадобится:
Репчатый лук
Картофель (некрупный)
Колбаса (по типу краковской)
Для кляра :
Мука - 400 гр
Кукурузный крахмал - 50 гр
Вода 100 мл
Для фритюра:
Растительное масло
Готовим:
Лук нужно брать самый большой, какой только сможете найти!
Почистить лук и используя большой, острый нож, сделать надрезы, оставляя центр нетронутым.
Осторожно отогнуть «лепестки» в разные стороны, придавая форму цветка.
Прослоить лепестки лука картофелем и колбасой.
Приготовить кляр, смешав муку с крахмалом и с теплой водой.
Можно в кляр добавить любимые специи и присолить немного.
Я не солю так как в колбасе достаточно соли.
Обильно полить цветок кляром и жарить до золота в масле.
Приятного аппетита!
11:28
39 советов и трюков на кухне
18
•
303
•
1 263
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
16 июн 2019 07:41
Ирина Стародубцева(Короткова)
16 июн 2019 08:03
МАРИНА КУЛИКОВА-
16 июн 2019 09:15
Филимонова Анна
16 июн 2019 09:43
Елена Клейменова(Бугреева)
16 июн 2019 10:15
Марина Пашукова(Бабанская)
16 июн 2019 10:19
александр петричак
Какой ужас
16 июн 2019 10:25
Виктор и Елена Хорошиловы
Класс!
16 июн 2019 13:19
Наталья Дроворуб (Пестова)
Неожиданный рецепт!
16 июн 2019 13:23
Елена Грона (Анисимова)
16 июн 2019 13:32
𝓤ℙ𝓤ℍ𝓐 Мир
олия нынче дорогая, на такие "шедевры"..да и каллорий много лишних...
16 июн 2019 15:41
Любовь Маяцкая (Курбатова)
16 июн 2019 16:54
Татьяна Готовцева(Гущина)
Такого не видела.НЕОЖИДАНО,ДУМАЮ ВКУСНО,РСПЕКТ,НАВЕРНО ПОПРОБУЮ.
16 июн 2019 21:27
Тамара Новикова
17 июн 2019 20:16
Светлана Миронова (Слисаренко)
19 июн 2019 18:07
Светлана Мигаль(Субботина)
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусно, красиво, необычно!
Репчатый лук
Картофель (некрупный)
Колбаса (по типу краковской)
Для кляра :
Мука - 400 гр
Кукурузный крахмал - 50 гр
Вода 100 мл
Для фритюра:
Растительное масло
Готовим:
Лук нужно брать самый большой, какой только сможете найти!
Почистить лук и используя большой, острый нож, сделать надрезы, оставляя центр нетронутым.
Осторожно отогнуть «лепестки» в разные стороны, придавая форму цветка.
Прослоить лепестки лука картофелем и колбасой.
Приготовить кляр, смешав муку с крахмалом и с теплой водой.
Можно в кляр добавить любимые специи и присолить немного.
Я не солю так как в колбасе достаточно соли.
Обильно полить цветок кляром и жарить до золота в масле.
Приятного аппетита!