Вкусно, красиво, необычно!

gif
Понадобится:

Репчатый лук

Картофель (некрупный)

Колбаса (по типу краковской)



Для кляра :

Мука - 400 гр

Кукурузный крахмал - 50 гр

Вода 100 мл



Для фритюра:

Растительное масло

Готовим:



Лук нужно брать самый большой, какой только сможете найти!



Почистить лук и используя большой, острый нож, сделать надрезы, оставляя центр нетронутым.



Осторожно отогнуть «лепестки» в разные стороны, придавая форму цветка.



Прослоить лепестки лука картофелем и колбасой.



Приготовить кляр, смешав муку с крахмалом и с теплой водой.



Можно в кляр добавить любимые специи и присолить немного.



Я не солю так как в колбасе достаточно соли.



Обильно полить цветок кляром и жарить до золота в масле.



Приятного аппетита!
39 советов и трюков на кухне

Комментарии