НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Как оформить нарезку для праздничного стола: идеи для особых случаев!
Самый действенный способ для хозяйки заявить о себе гостям — красиво выполнить нарезку-ассорти! Как говорится, аппетит приходит во время еды… А шикарно сервированный стол дополнительно создаст торжественное настроение. Не обращай внимание на кажущуюся сложность, такое украшение стола вполне под силу выполнить даже начинающему кулинару. Важно лишь учесть несколько ньюансов и взять на заметку идеи от «Созвездия Рецептов».

НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919011070
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919010814
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919010558
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919010302
Нарезка на праздничный стол

Первое, что необходимо помнить — нож должен быть супер острый. Тупым ножом вы сможете только покромсать продукты, а нам нужен обратный результат.

Лезвие ножа должно за один раз полностью прорезать продукт. Ломти должны быть одинакового размера и толщины.

Буженину, ветчину, язык выкладывайте ровными рядами, чередуя между собой. Оливки, соленые огурчики, свежая зелень дополнительно украсят блюдо.
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919108606
Начинайте выполнять нарезку с колбасных изделий: они дольше сохраняют свежий вид. Позже вы сможете скрутить ломтики трубочкой, сложить веером, рулетиком.
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919110398
Существует несколько способов выкладывания нарезки: внахлест, веером, ровными рядами (подходит для квадратной посуды).
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919113726
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919115262
Чтобы мясная нарезка выглядела идеально, тонкие батончики колбасы режьте под углом, а слишком толстые — сначала ровно разрежьте вдоль, а затем порежьте на тонкие ломтики. Освободить копченую колбасу от пленки легко сможете, если предварительно ошпаришь ее кипятком.
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919121150
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919120894
Сырная нарезка хорошо сочетается с фруктами и орехами, а готовится непосредственно перед приходом гостей, т. к. сыр быстро теряет свой первоначальный внешний вид.
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919126014
Используйте для нарезки разные сорта сыра: так тарелка будет выглядеть изысканней. Мягкие сыры нарежьте лучше треугольничками или кубиками, так удобней их есть, а с твердыми можете пофантазировать.
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919129342
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919129086
Селедочку подавать также следует эффектно!

Помни, что рыбу предварительно при помощи пинцета следует очистить от костей.
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919134718
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919134462
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919134206
Рыба режется кусочками для одного укуса и подается с лимончиком.
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919138558
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919142142
Фруктовая тарелка отлично дополняет холодные закуски.
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919145470
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919147006
Есть три способа подачи фруктового ассорти: выложить фрукты в вазу, выложить на плоское блюдо, соорудить фруктовую корзину или букет.
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919151102
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919153406
Фрукты тщательно вымойте и беритесь за работу. Чтобы яблоки и груши не темнели, нарезайте их в последнюю очередь и сбрызгивайте лимонным соком.
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919162366
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 812919162110
Время накрывать стол! Вооружайтесь этими идеями украшения блюд и творите!
#УкрашенияДляСтола

Комментарии