Комментарии
- Галина Межецкая(Борис)Комментарий удалён.
- 17 дек 2015 07:42Галина Межецкая(Борис)
- 17 дек 2015 08:22Людмила КлямкинаШикарная подборка.
- 17 дек 2015 12:24Ирина СапуноваОчень красиво!
- 18 дек 2015 14:12ИМПЕРАТРИЦА ★★★★★
!!!!!
- ИМПЕРАТРИЦА ★★★★★Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✵✰ СОЗВЕЗДИЕ РЕЦЕПТОВ ✰✵
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Как оформить нарезку для праздничного стола: идеи для особых случаев!
Самый действенный способ для хозяйки заявить о себе гостям — красиво выполнить нарезку-ассорти! Как говорится, аппетит приходит во время еды… А шикарно сервированный стол дополнительно создаст торжественное настроение. Не обращай внимание на кажущуюся сложность, такое украшение стола вполне под силу выполнить даже начинающему кулинару. Важно лишь учесть несколько ньюансов и взять на заметку идеи от «Созвездия Рецептов».
Первое, что необходимо помнить — нож должен быть супер острый. Тупым ножом вы сможете только покромсать продукты, а нам нужен обратный результат.
Лезвие ножа должно за один раз полностью прорезать продукт. Ломти должны быть одинакового размера и толщины.
Буженину, ветчину, язык выкладывайте ровными рядами, чередуя между собой. Оливки, соленые огурчики, свежая зелень дополнительно украсят блюдо.
Помни, что рыбу предварительно при помощи пинцета следует очистить от костей.
#УкрашенияДляСтола