УХА #76 CLASSIC (или в чем радость очкастых пузанов) - рецепт Ильи Лазерсона

Как сварить настоящую ароматную прозрачную уху? Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут вам все секреты приготовления этого традиционного и любимого супа из рыбы.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
Семга - 300 гр
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Вода - 2 л
Соль
Сахар
Перец
Шафран
Лавровый лист
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#уха
#суп
#рыбныйсуп
#рыба
#походнаяеда
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

УХА #76 CLASSIC (или в чем радость очкастых пузанов) - рецепт Ильи Лазерсона

Комментарии

Комментариев нет.