) на длинных выходных? Локальная петербургская пивоварня On The Bones (альтер эго «Токсовской Сидрерии») отмечает день рождения (девятый!). В программе на 11 мая основатели сидрерии Константин Шмолдаев и Алексей Белецкий в роли экскурсоводов, четырехчасовой маршрут, подарки, дегустация 6 сортов в разных локациях. 11 мая армянский ресторан «Айо» устраивает вечеринку в честь открытия террасы. Будет пинг-понг, шашлыки, чача и диджей-сеты. А до 12 мая (успевайте!) в итальянском ресторане при отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg действует спецменю от шеф-повара Марины Будниковой. Например, первые сморчки дополняют телятину с кремом из корня сельдерея, а овощной крем-суп со шпинатом и цукини — спаржа. Больше свежих гастроновостей собрали в нашем ресторанном дайджесте:
Собака.ru
Что где есть (и пить!
) на длинных выходных?
Локальная петербургская пивоварня On The Bones (альтер эго «Токсовской Сидрерии») отмечает день рождения (девятый!). В программе на 11 мая основатели сидрерии Константин Шмолдаев и Алексей Белецкий в роли экскурсоводов, четырехчасовой маршрут, подарки, дегустация 6 сортов в разных локациях.
11 мая армянский ресторан «Айо» устраивает вечеринку в честь открытия террасы. Будет пинг-понг, шашлыки, чача и диджей-сеты.
А до 12 мая (успевайте!) в итальянском ресторане при отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg действует спецменю от шеф-повара Марины Будниковой. Например, первые сморчки дополняют телятину с кремом из корня сельдерея, а овощной крем-суп со шпинатом и цукини — спаржа.
Больше свежих гастроновостей собрали в нашем ресторанном дайджесте: