КБЖУ:130/15/5,4/4,3 Ингредиенты:⠀ Куриное филе - 500 гр. Кабачки - 650 гр. Лук - 100 гр. Сыр - 80 гр Ветчина - 150 гр. (у меня империя вкуса с индеикои, всего 83 ккал) Сметана 15% - 100 гр. Яица - 2 шт. Паприка - 1 ч.л. (у меня копченая) Соль ⠀ Приготовление: Кабачок надо натереть на терке, посолить и дать 10 минут постоять. Куриное филе нарезаем кубиком. Лук режем мелким кубиком и добавляем к курице. Кабачок отжимаем руками от сока и добавляем к курице, туда же яица, сметану, соль и паприку. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Убираем в духовку на минут 35 при 180 градусов. Трем на терке ветчину и сыр. Достаем запеканку, посыпаем ветчинои и сыром. Снова убираем в духовку на 15 минут. Потом достаем, даем немного постоять и можно есть. Приятного аппетита!
ЗАПЕКАНКА из куриного филе
КБЖУ:130/15/5,4/4,3
Ингредиенты:⠀
Куриное филе - 500 гр.
Кабачки - 650 гр.
Лук - 100 гр.
Сыр - 80 гр
Ветчина - 150 гр. (у меня империя вкуса с индеикои, всего 83 ккал)
Сметана 15% - 100 гр.
Яица - 2 шт.
Паприка - 1 ч.л. (у меня копченая)
Соль
⠀
Приготовление:
Кабачок надо натереть на терке, посолить и дать 10 минут постоять.
Куриное филе нарезаем кубиком.
Лук режем мелким кубиком и добавляем к курице. Кабачок отжимаем руками от сока и добавляем к курице, туда же яица, сметану, соль и паприку. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Убираем в духовку на минут 35 при 180 градусов. Трем на терке ветчину и сыр. Достаем запеканку, посыпаем ветчинои и сыром. Снова убираем в духовку на 15 минут. Потом достаем, даем немного постоять и можно есть.
Приятного аппетита!