πŸ’ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ "Π¨Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π»ΡŒ".

πŸ’
НСдавно ΡƒΠ·Π½Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ кСксов способом замСса тСста.
πŸ”ΉΠ”Π»Ρ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ "сухая" ΠΈ "мокрая "части ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ вмСстС, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ тСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ миксСром, Π° Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. А для кСксов всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎ порядку ΠΈ миксСром.
ΠœΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹.
πŸ”ΉΠ‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, 250 ΠΌΠ». 3,5% ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 125 Π³Ρ€. растоплСнного сливочного масла ΠΈ 1 яйцо.
πŸ”ΉΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смСшиваСм 250 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 10 Π³Ρ€. разрыхлитСля ( ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ), Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли ΠΈ 150 Π³Ρ€. сахара. ΠœΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь добавляСм Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. А ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов, πŸ”ΉΠ”ΠΎΡΡ‚Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кСксов, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌΠΈ ( я Π½Π΅ смазывала Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠΈ маслом, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ).
ВСсто раскладываСм Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ.
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ я взяла ягоды брусники, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ...
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ зарумянивания Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°.
ВытаскиваСм ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° блюдо ΠΈ Π·ΠΎΠ²Π΅ΠΌ всСх ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.