Кбжу на 100г = 120/20/3,7/1,8 Ингредиенты: куриный фарш (бедро без кожи) - 300г лук - 1шт.(очень мелко порезать) 50 г яблоко 50 г (натереть на терке и немного отжать) соль, перец. Приготовление: Все ингредиенты хорошо смешать. Мокрыми руками слепить котлеты и жарить на слегка смазанной маслом на сковороде до золотистой корочки.
Спорт Мотивация!
Куриные котлеты с яблоком
Кбжу на 100г = 120/20/3,7/1,8
Ингредиенты:
куриный фарш (бедро без кожи) - 300г
лук - 1шт.(очень мелко порезать) 50 г
яблоко 50 г (натереть на терке и немного отжать)
соль, перец.
Приготовление:
Все ингредиенты хорошо смешать.
Мокрыми руками слепить котлеты и жарить на слегка смазанной маслом на сковороде до золотистой корочки.