Тушеная капуста с телятиной

КБЖУ на 100 грамм 3 74,7/9,1/1,1/7,1
Ингредиенты:
Телятина - 500 грамм
Капуста белокочанная - 500 грамм
Луковица - 100 г
Морковь - 100 г
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, специи по вкусу.
1. Лук и морковь режем маленькими кубиками, телятину - крупным кубиком. Капусту шинкуем.
2. Обжариваем на сухой сковороде телятину 2-3 минуты, добавляем лук, морковь, чеснок и пару ложек воды.
Тушим 5 минут периодически помешивая
на среднем огне.
3. Добавляем нашинкованную капусту, томатную пасту, разведенную в стакане кипятка, соль, перец, карри, орегано (вы можете использовать абсолютно любые специи по вкусу). Все хорошо
перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до на слабом огне 30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.