Сырники с сыром

КБЖУ на 1 шт: 56/6/2.4/2.8
На 100 г:150/15.9/6.3/7.4
На 16 шт. надо :
Творог 5% в брикете - 400 г.
Яйцо -1
Мука рисовая ц/з- 40 г. ( все зависит от творога , если творог влажный , то понадобится больше муки , но лучше придавить салфеткой и убрать лишнюю влагу )
сыр легкий 15% - 70 г.
лук зелёный - 25 г.
Соль по вкусу
Если творог у вас зерновой- пробито блендером . Сыр трём на крупной тёрке ,режем мелко зелёный лук, добавляем муку (смотрим по консистенции, тесто должно быть пригодно для лепки, не жидкое). Жарить на антипригарной сковороде на самом минимальном огне.
Я жарила одну сторону без крышки, вторую под крышкой, получилось СУПЕР вкусно.

Комментарии