Традиционная закуска для русского застолья – фаршированные яйца, вариаций начинок стони, на любой вкус. Здесь мы публикуем вкусный рецепт для любителей восточной или кавказской кухни. Пикантный вкус с легкой остринкой.
Приготовление: 1.На медленном огне отварить яйца (10-12 минут). Остудить и аккуратно вынуть желток. 2. Смешать желтки с майонезом до однородной массы. 3. Мелко нарезать красный лук, консервированный имбирь и консервированный острый перчик. 4. Протереть консервированные томаты. 5. Красный лук слегка обжарить. Лук должен сохранить хруст. В него добавить имбирь и перчик. На малом огне обжарить в течение 2- 3 минут, постоянно помешивая. 6. Добавить томаты и тушить массу до загустения. 7. В конце добавить кинзу и базилик. Перемешать и обжаривать 1 минуту. 8. Остудить начинку и смешать с массой из желтков и майонеза. Начинка готова, можно укладывать в форму из белка яиц. Фаршированные яйца можно декорировать на свой вкус: сыр, зелень, томаты черри и тд.
Скатерть-Самобранка. Здесь о вкусном
Как вкусно фаршировать яйца
Традиционная закуска для русского застолья – фаршированные яйца, вариаций начинок стони, на любой вкус. Здесь мы публикуем вкусный рецепт для любителей восточной или кавказской кухни. Пикантный вкус с легкой остринкой.Ингредиенты:
Куриное яйцо 3-4 штуки
Майонез – столовая ложка
Красный лук – 1 маленькая луковица или половина крупной.
Консервированные помидоры 3-4 шт. среднего размера
Консервированный имбирь – столовая ложка.
Консервированный острый перчик – столовая ложка.
Кинза – по вкусу
Сушеный или свежий базилик - по вкусу
Приготовление:
1.На медленном огне отварить яйца (10-12 минут). Остудить и аккуратно вынуть желток.
2. Смешать желтки с майонезом до однородной массы.
3. Мелко нарезать красный лук, консервированный имбирь и консервированный острый перчик.
4. Протереть консервированные томаты.
5. Красный лук слегка обжарить. Лук должен сохранить хруст. В него добавить имбирь и перчик. На малом огне обжарить в течение 2- 3 минут, постоянно помешивая.
6. Добавить томаты и тушить массу до загустения.
7. В конце добавить кинзу и базилик. Перемешать и обжаривать 1 минуту.
8. Остудить начинку и смешать с массой из желтков и майонеза.
Начинка готова, можно укладывать в форму из белка яиц. Фаршированные яйца можно декорировать на свой вкус: сыр, зелень, томаты черри и тд.
Попробуйте. Это быстро и вкусно.