Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 авг 2023 16:07Сталик, я читаю все Ваши рецепты, конечно не совсем согласна, но как Вы реагируете, берегите себя нельзя так, много уродов и неадекватов, знайте мне не все равно, просто берегите себя!!!
- 13 авг 2023 17:10Разумеется, я это знаю. Вам осталось найти непотрошенную щуку в Москве.
- 13 авг 2023 17:47это правда вкусно!!! сказочно но для праздника, долго хотя это классно
- 13 авг 2023 19:41Ну не знаю...Делаю я такую щуку, без мяса сома, правда , все мои гости и родные хвалят , но не нравится она мне и все...
- 13 авг 2023 19:56а мне нравится - сом добавяет жирность
- 13 авг 2023 20:32Я все ем, но мясо сома не могу заставить себя для жирности я добавляю мясо растительное и хлеб не в мясорубку ,а отжимают и тру на крупной терке.Попробуйте.Спасибо большое Сталик (отчество к сожалению не знаю) что обратили внимание на мою реплику.Очень уважаю Вас.
- 14 авг 2023 06:55я тоже сома не добавляю, вкусно наверно, но мне нравится и так
- 14 авг 2023 15:56А я фаршировала сазана , толстолобика на 5 кг , тоже не плохо получалось...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь