ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 килограмм почищенных куриных желудков 2 крупные луковицы 3 зубчика чеснока 1 морковь 4 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка 9% уксуса зелёный лук соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить желудки до мягкости (примерно около двух часов), порезать соломкой. Луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу, выдавить три зубчика чеснока, натёртую на тёрке морковь, нарезанный зелёный лук, влить четыре столовые ложки соевого соуса и столовую ложку 9%уксуса, приправы. Перемешать, дать промариноваться в холодильнике часов пять и более.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 килограмм почищенных куриных желудков
2 крупные луковицы
3 зубчика чеснока
1 морковь
4 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка 9% уксуса
зелёный лук
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить желудки до мягкости (примерно около двух часов), порезать соломкой. Луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу, выдавить три зубчика чеснока, натёртую на тёрке морковь, нарезанный зелёный лук, влить четыре столовые ложки соевого соуса и столовую ложку 9%уксуса, приправы.
Перемешать, дать промариноваться в холодильнике часов пять и более.