Ингредиенты: Коржик: 1 яичный белок 70 г мягкого творога или густого йогурта 50 г натертой морковки 25 г цельнозерновой муки 1/2 ч.л разрыхлителя мускатный орех и корица по вкусу. Крем: 90 г мягкого творога. Приготовление: 1. Для коржика все смешать и в микроволновку на макс.мошность 3 минуты. Разрезать на 3 части, дать остыть (форму берите маленькую). 2. Везде можно добавить подсластитель, но я этого не делала, потому что мне и так вкусно и сладко. 3. Я сверху полила финиковым сиропом. 4. Смазать по схеме: корж-крем все пирожное. 5. Убрать его в холодильник на час.
БЫСТРОЕ МОРКОВНОЕ ПИРОЖНОЕ.
Ингредиенты:
Коржик:
1 яичный белок
70 г мягкого творога или густого йогурта
50 г натертой морковки
25 г цельнозерновой муки
1/2 ч.л разрыхлителя
мускатный орех и корица по вкусу.
Крем:
90 г мягкого творога.
Приготовление:
1. Для коржика все смешать и в микроволновку на макс.мошность 3 минуты. Разрезать на 3 части, дать остыть (форму берите маленькую).
2. Везде можно добавить подсластитель, но я этого не делала, потому что мне и так вкусно и сладко.
3. Я сверху полила финиковым сиропом.
4. Смазать по схеме: корж-крем все пирожное.
5. Убрать его в холодильник на час.