Итак друзья, в сегодняшнем обзоре мы делимся с Вами крутыми советами, как приготовить идеальный бургер.

Берите на вооружение!
1 .Используйте для приготовления бургера только качественный фарш, для того, чтобы котлета получилась сочной и невероятно вкусной. Приобретая фарш в наших фирменных магазинах ДЮК, Вы можете быть уверены, что Ваша котлета будет лучшей!
2 .Идеальная котлета не требует дополнительных ингредиентов, кроме соли и перца. Никакого лука, чеснока, и уж тем более хлеба, картофеля и яиц, которые хозяйки любят добавлять в обычные котлетки.
3 .Идеальная котлета должна быть идеальной и по форме. Если вы готовите бургеры достаточно часто, купите специальный пресс, если же нет — подойдет обычное кулинарное кольцо. Не забывайте, что во время приготовления ваша котлета ужарится, поэтому делайте ее немного большего размера, чем хотите получить в итоге.
4 .во время жарки не прижимайте котлету лопаткой к грилю или сковороде — быстрее она не приготовится, а вот часть мясного сока и жира потеряет, из-за чего получится сухой.
5 .Жарьте бургеры на хорошо разогретой сковороде или гриле, добавив пару ложек растительного масла.
6. Примерное время жарки — 5–8 минут с каждой стороны. Помните, что чем дольше вы жарите котлету, тем менее сочной и ароматной она будет.
7. Булочка!
Тут все просто: сейчас в каждом супермаркете можно купить специальную булочку для бургеров, посыпанную зернышками кунжута. Но если вы таких не нашли, то подойдет любая, главное, чтобы в ее составе не было никаких добавок, отвлекающих от вкуса мяса.
8. Для бургера подойдет любой сыр, который вам нравится. Главное — его расположение: чтобы сыр не стал слишком влажным от мясного сока, кладите его на нижнюю булочку.
Идеальные овощи для бургера: лук, маринованные огурцы, салат (айсберг, латук или романо), помидоры.
#Дюк #Буденновск #мясо #сосиски #вкусно #мясокомбинатдюк #охотничьиколбаски #колбасныеизделия #колбаса#мясокомбинат #дюкбуденновск #budennovsk #мясныеизделия

Комментарии

Комментариев нет.