Ингредиенты: филе судака - 600 г морковь - 2 шт лук - 2 шт уксусная эссенция - 1 ст.л растительное масло - 100 мл кориандр - 1 ч.л перец чёрный молотый - 1 ч.л перец красный молотый острый - 1/2 ч.л соль - по вкусу Приготовление: Филе судака нарежьте кусочками длиной 2-3 см, толщиной 1 см. Сложите рыбу в глубокую миску, залейте уксусом, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. Морковь очистите и натрите на тëрке для корейских блюд. Лук нарежьте соломкой. На рыбу выложите лук, потом морковь, сверху посыпьте солью, кориандром, перцем красным и чёрным. Масло растительное нагрейте до кипения и горячим вылейте на рыбу. Всё перемешайте и уберите в холодильник. Через 3 часа салат готов. Приятного аппетита!
Подружки
ХЕ ИЗ СУДАКА
Ингредиенты:
филе судака - 600 г
морковь - 2 шт
лук - 2 шт
уксусная эссенция - 1 ст.л
растительное масло - 100 мл
кориандр - 1 ч.л
перец чёрный молотый - 1 ч.л
перец красный молотый острый - 1/2 ч.л
соль - по вкусу
Приготовление:
Филе судака нарежьте кусочками длиной 2-3 см, толщиной 1 см.
Сложите рыбу в глубокую миску, залейте уксусом, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник.
Морковь очистите и натрите на тëрке для корейских блюд.
Лук нарежьте соломкой.
На рыбу выложите лук, потом морковь, сверху посыпьте солью, кориандром, перцем красным и чёрным.
Масло растительное нагрейте до кипения и горячим вылейте на рыбу.
Всё перемешайте и уберите в холодильник. Через 3 часа салат готов.
Приятного аппетита!