Комментарии
- 11 мая 2021 11:21Людмила Рудакова️
- 11 мая 2021 15:43Надежда Голубева
- 11 мая 2021 17:25Надежда Дюгаева(Вязникова)А сколько овса)
- 11 мая 2021 20:27Valentina KübarseppА овса то сколько
- 11 мая 2021 21:52Елена Дерид (Реуцкая)Делала так, очень вкусный квас получается.
- 12 мая 2021 02:53Людмила людмилаДа , а сколько овса?
- 12 мая 2021 20:52Сергей КалюжныйЧуть меньше литровой банки и промыть хорошо.
- 15 мая 2021 21:54Дмитрий Курганов
- 15 мая 2021 22:23Татьяна Томилина (Аббакумова)
- 15 мая 2021 22:23Татьяна Томилина (Аббакумова)
- 17 мая 2021 08:47Надежда Ковалева
- 17 мая 2021 08:49Надежда Ковалева
- 17 мая 2021 16:50валентина никитина
- 18 мая 2021 03:58Лариса Кобзева(Виноградова)Странная эта Таня про сброс веса написала,а вот сколько Овса забыла а ещё хвастается что ОВСЯНОЙ КВАС лучше и полезней,задолбали со своим сбросом веса 🤦🤦
- 19 мая 2021 23:25Любовь Белоусова (Чудайкина)Какой же это квас? Это брага получиться из которой самогона 0,7 литра можно выгнать! дрожжи и сахар в таком количестве?!?!? На фото в банке хлебные сухари замочены, в рецепте их нет... туфта, а не рецепт, такое мог сочинить только человек, который никогда не варил квас!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Квас, который мы очень любим летом, готовим сами дома
Квас летом - это так вкусно в летнюю жару. А давайте этот квас сделаем дома - это вкусно и очень экономно.
Нам понадобится:
5 литров холодной воды;
2 столовых ложки цикория - только обязательно без добавок, обычный;
1 чайную ложку лимонной кислоты;
650 гр сахара.
Приготовление:
Все смешиваем и ставим на огонь. Закипело, значит, выключаем и оставляем. Пусть охлаждается, температуры парного молока. Потом засыпаем 0,5 пачки (11 граммовой пачки) дрожжи. И оставляем на 4 часа до появления пены.
Появилась пена, пробуйте, должен быть уже квасом. Разливайте по бутылкам и в холод.