Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе.

Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе. Ингредиенты, указанные в рецепте этого блюда говорят сами за себя. Мясо, фасоль и грибы сами по себе содержат много белка и всевозможных полезных веществ.
А оказавшись вместе, они делают блюдо очень сытным, и наделяют его совершенно изумительным вкусом! Приготовленное всего лишь один раз, это блюдо может стать одним из Ваших самых любимых, которые отлично подходят и для семейных ужинов, и для праздников.
Ингредиенты:
250 гр. мяса
100 гр спаржевой фасоли
кусочек перца чили
150 гр. грибов
3 луковицы
2 морковь
2 зубчика чеснока
80 мл. соевого соуса
50 мл. растительного масла
соль
перец черный молотый
Приготовление:
1. Свинину нарезать брусочками, подсолить, поперчить.
2. Обжарить мясо на масле, переложить в миску.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой.
4. Обжарить в масле, оставшемся после мяса.
5. Грибы нарезать пластинками, добавить к овощам, жарить в течение пяти минут.
6. Добавить фасоль, измельченные чеснок и перец чили, жарить несколько минут.
7. Влить соевый соус, воду, добавить свинину, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.