ВИТАМИН Д ПРОТИВ РАКА

Экспериментальным путем установлено, что витамин Д препятствует развитию раковых клеток.
Так, по мнению специалистов, поддерживая в организме необходимый уровень витамина Д, можно снизить риск развития рака на 60%.
Прежде всего, речь идет о раке поджелудочной железы, простаты, яичников и кожи.
Больше всего витамина Д обнаруживают в рыбе жирных сортов (сельдь, скумбрия, сардины, лосось), куриных яйцах и молочных продуктах.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Комментарии

  • 20 апр 12:30
    Как-то всё-таки мнения относительно витамина Д разнятся врачей, то надо постоянно, то курсами, про рак вообще впервые слышу. Я принимаю эваларовский Д3 форте в жевательных таблетках, делю таблетку пополам, это получается очень выгодно, нежели в каплях.
  • 22 апр 17:39
    А я принимаю витамин Д от фирмы Райзингстар, особенно зимой хорошо, тоже чувствую себя лучше
  • 22 апр 17:50
    Мы тоже его пьём, и не дорого