Творожные рогалики 🥐

Сливочное масло - 180 гр;
Творог - 250 гр;
Мука - 320 гр;
Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
Соль, куркума - по желанию;
Вода холодная - 2 ст ложки;
Сахар - 100 гр;
Корица - 1/2 чайной ложки.
Смешать муку, соль, куркуму, разрыхлитель.
Порубить на мелкие кубики холодное сливочное масло, добавить в муку, измельчить ножом, потом руками в мелкую крошку.
Добавить творог и замесить тесто (я добавила еще 2 столовые ложки холодной воды).
Тесто на полчаса убрать в холодильник.
Достать тесто, раскатать в круг, нарезать на треугольники. Сахар смешать с корицей, присыпать каждый треугольник сахаром с корицей и свернуть в рогалик 🥐.
Выложить на противень, присыпать сахаром сверху. Выпекать в разогретой духовке при 180 до румяности, примерно 20-30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.