Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 мар 13:39Вот она так раздулась!...А что будет,если её в это время шило в пузо ткнуть?!🤔🤨 Она ссдуется или бабахнет,как шарик?!🤔🤨
- 22 мар 16:23Когда я была в плавании возле Японии, попадались такие рыбы, моряки их называли "собачки", типа щенков. Еще были "дракончики". Я их привозила формалиновыми сувенирами
- 9 апр 22:00Был я рыбак когда-то Стояли на якоре в Дакаре, Сенегал, и, от скуки - рыбачили. Попадалась и такая. Никто тогда и не слышал слова "фугу". Взяли у технолога справочник, там она была обозначена, как "рыба-шар". И добавлено - промыслового значения - не имеет (мало её), в разделанном виде называют "морской цыпленок". Ну, мы, из любопытства, башку ей - отрубили, шкуру сняли и пожарили. Не осетр, но - хорошая, вкусная рыба. Никто не отравился. Думаю, про её "ядовитость" - барыжные выдумки... Да, по весу она - с полкило, мяса - грамм 300 - в среднем...
- 18 апр 00:12Всё-таки эта рыба -экзотика, для приготовления есть много других!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Опасная рыба в приготовлении☺