🔸на 100грамм - 115.01 ккал🔸Б/Ж/У - 16.32/4.06/2.35🔸 Ингредиенты: Стебель сельдерея - 2-3 шт. Куриные яйца - 2 шт. Помидор - 1 шт. (крупный) Куриное филе отварное - 1-2 шт. Твердый сыр нежирный - 50 г Сухарики из белого хлеба - 1 пригоршня Соль и перец - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Приготовление: Куриное филе отварим заранее в течение 30 минут в подсоленной воде. Точно так же поступим и с куриными яйцами - отварим их в течение 15 минут, а затем резко остудим. Помидор промоем в воде и нарежем ножом небольшими кусочками прямо в емкость, держа овощ в руках. Стебли сельдерея также промоем и нарежем на досочке круглыми кусочками. Очистим от кожуры куриные яйца и промоем в воде, нарежем крупными кусочками и всыпем в емкость. Охлажденное отварное куриное филе нарвем руками по волокнам на кусочки и добавим к остальным ингредиентам. Посолим и поперчим салат по вкусу. На мелкой терке натрем твердый сыр. Всыпем сухарики белого хлеба. Их я рекомендую засушить в домашних условиях, чтобы не приобретать магазинный продукт с большим содержанием глютамата натрия. Нальем масло и аккуратно перемешаем наш салат «Цезарь» по Дюкану. Приятного аппетита!
Позитивчик для тех, кто хочет стать стройнее!!!
Салат «Цезарь» по Дюкану
🔸на 100грамм - 115.01 ккал🔸Б/Ж/У - 16.32/4.06/2.35🔸
Ингредиенты:
Стебель сельдерея - 2-3 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Куриное филе отварное - 1-2 шт.
Твердый сыр нежирный - 50 г
Сухарики из белого хлеба - 1 пригоршня
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварим заранее в течение 30 минут в подсоленной воде. Точно так же поступим и с куриными яйцами - отварим их в течение 15 минут, а затем резко остудим.
Помидор промоем в воде и нарежем ножом небольшими кусочками прямо в емкость, держа овощ в руках.
Стебли сельдерея также промоем и нарежем на досочке круглыми кусочками.
Очистим от кожуры куриные яйца и промоем в воде, нарежем крупными кусочками и всыпем в емкость.
Охлажденное отварное куриное филе нарвем руками по волокнам на кусочки и добавим к остальным ингредиентам.
Посолим и поперчим салат по вкусу. На мелкой терке натрем твердый сыр.
Всыпем сухарики белого хлеба. Их я рекомендую засушить в домашних условиях, чтобы не приобретать магазинный продукт с большим содержанием глютамата натрия.
Нальем масло и аккуратно перемешаем наш салат «Цезарь» по Дюкану.
Приятного аппетита!