В это воскресенье предлагаем приготовить чудесный суп Том Ям 💫Что потребуется?• Грибы шитаке - 15 гр;• Бульон куриный - 250 мл;• Корень Галанга - 10 гр;• Лимонна трава - 30 гр;• Перец чили - 5 гр;• Лист лайма - 2;• Молоко кокосовое - 40 мл;• Креветки тигровые - 50 гр;• Паста Том Ям - 15 гр;• Соус рыбный - 10 мл;• Кинза - 2.1. Куриный бульон довести до кипения, добавить грибы шитаке, корень галанга, нарезанный пластиками, лимонную траву, перец красный колечками.2. Все проварить 5 минут, добавить молоко, креветки, пасту и лист лайма, рыбный соус. Варить до готовности креветок.3. Оформить мелкими листьями кинзы.Приятного аппетита!#анетти #anetti #anettistudio #готовимвместе #учимсяготовить #готовитьпросто #кулинария #мастеркласс #кулинарныймастеркласс #кухня #рецепт #афишаиркутск #еда #food #cобытияиркутск #иркутск #irkutsk #instafood #мероприятия #culinary #детииркутск #кулинарнаяшкола #рецепты
Кулинарная студия ANETTI
#РецептыОтАнетти
В это воскресенье предлагаем приготовить чудесный суп Том Ям 💫
Что потребуется?
• Грибы шитаке - 15 гр;
• Бульон куриный - 250 мл;
• Корень Галанга - 10 гр;
• Лимонна трава - 30 гр;
• Перец чили - 5 гр;
• Лист лайма - 2;
• Молоко кокосовое - 40 мл;
• Креветки тигровые - 50 гр;
• Паста Том Ям - 15 гр;
• Соус рыбный - 10 мл;
• Кинза - 2.
1. Куриный бульон довести до кипения, добавить грибы шитаке, корень галанга, нарезанный пластиками, лимонную траву, перец красный колечками.
2. Все проварить 5 минут, добавить молоко, креветки, пасту и лист лайма, рыбный соус. Варить до готовности креветок.
3. Оформить мелкими листьями кинзы.
Приятного аппетита!
#анетти #anetti #anettistudio #готовимвместе #учимсяготовить #готовитьпросто #кулинария #мастеркласс #кулинарныймастеркласс #кухня #рецепт #афишаиркутск #еда #food #cобытияиркутск #иркутск #irkutsk #instafood #мероприятия #culinary #детииркутск #кулинарнаяшкола #рецепты