Комментарии
- 28 апр 2021 17:53Оля БезфамильнаЯ
- 28 апр 2021 18:41Люда СергееваТакое количество углеводов Морковь это продукт обманщик, в сыром виде хорошо, а в отварном это сладкий углевод и калорийность от такой выпечки о-о-очень высокая. 1 молекула такого углевода откладывается в 3 молекулы жира.
- 28 апр 2021 18:43Люда СергееваЯ вам пришлю 500 руб если вы мне 1000 вышлете
- 29 апр 2021 10:32Галина Яцуценко (Ольховик)
- 30 апр 2021 06:31Наталья Дударец( Шеховцова)️
- 2 мая 2021 10:07☼ LANA ☼
- 8 июн 2021 09:30Светлана Каретина️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СЛАДКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРКОВИ
Десерт без вреда для фигуры
на 100грамм - 90 ккал, Б/Ж/У - 3,1/0,25/19,4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морковь - 300 г
Изюм или сушеная клюква - 60 г
Рикотта или мягкий творог - 100 г
Жидкий мед - 30 г
Корица и ваниль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чистим морковь и отвариваем любым удобным для вас способом. Когда морковь будет готова, кладем в блендер нарезанную на кусочки отварную морковь, рикотту или мягкий творог, мед. Взбиваем все ингредиенты в однородное пюре. Добавляем к творожно-морковному пюре семена ванили и щепотку корицы. Раскладываем пюре по керамическим формочкам для выпекания. Заполняем формочки до середины и выкладываем промытый изюм. Накрываем изюм вторым морковным слоем, заполняем формочки до краев. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим запеканку 25 минут. Подавать такой морковный десерт можно как в теплом, так и в холодном виде. С ягодным муссом или йогуртом.
Приятного аппетита!