Ингредиенты: Брынза - 250 гр. Творог с любой жирностью - 350 гр. Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 50 гр. Петрушка свежая - по вкусу Зелёный лук - по вкусу Мука - 50 гр. Растительное масло - 2 ст. л. Приготовление: 1․Разомните брынзу вилкой. Смешайте с творогом, яйцом и манкой. Добавьте рубленую зелень. Оставьте на 20 минут. 2․.Смочите руки водой и скатайте из теста шарики. Обваляйте их в муке и приплюсните. 3․.В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники до румяности 3–4 минуты с каждой стороны.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ!
СЫРНИКИ С БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 👍😋
Ингредиенты:
Брынза - 250 гр.
Творог с любой жирностью - 350 гр.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 50 гр.
Петрушка свежая - по вкусу
Зелёный лук - по вкусу
Мука - 50 гр.
Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1․Разомните брынзу вилкой. Смешайте с творогом, яйцом и манкой. Добавьте рубленую зелень. Оставьте на 20 минут.
2․.Смочите руки водой и скатайте из теста шарики. Обваляйте их в муке и приплюсните.
3․.В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники до румяности 3–4 минуты с каждой стороны.