Ингредиенты:⠀ Курага — 60 гр. Финики — 150 гр. (лучше королевские) Подсолнечные семечки — 40 гр. Тыквенные семечки — 60 гр. Овсяные хлопья крупные — 80 гр. Семена чиа — 2 ст. л. Кокосовая стружка — 30 гр. Кунжут — 20 гр. Льняные семена — 20 гр. Миндаль — 80 гр. Соль — 1/4 ч. л. Паста миндальная — 70 г Масло кокосовое — 1 ст. л. (по желанию) ⠀ Приготовление: 1. Финики замочите в горячей воде на 5–10 минут. Удалите косточки. Курагу при необходимости так же замочите. 2. Измельчите финики вместе с курагой до однородной пасты. Миндаль крупно порубите. 3. В большую миску насыпьте все сухие ингредиенты, добавьте кокосовое масло, миндальную пасту, финики и тщательно перемешайте. Легче всего руками. 4. У вас должна получиться пластичная масса. Выложите в квадратную/прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки. 5. Хорошо разровняйте и утрамбуйте. Толщина примерно 1,5–2 см. 6. Уберите в морозилку на пару часов, затем разрежьте на кусочки. Храните в плотно закрытой таре в холодильнике. Приятного аппетита!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ 😋😋😋
Ингредиенты:⠀
Курага — 60 гр.
Финики — 150 гр. (лучше королевские)
Подсолнечные семечки — 40 гр.
Тыквенные семечки — 60 гр.
Овсяные хлопья крупные — 80 гр.
Семена чиа — 2 ст. л.
Кокосовая стружка — 30 гр.
Кунжут — 20 гр.
Льняные семена — 20 гр.
Миндаль — 80 гр.
Соль — 1/4 ч. л.
Паста миндальная — 70 г
Масло кокосовое — 1 ст. л. (по желанию) ⠀
Приготовление:
1. Финики замочите в горячей воде на 5–10 минут. Удалите косточки. Курагу при необходимости так же замочите.
2. Измельчите финики вместе с курагой до однородной пасты. Миндаль крупно порубите.
3. В большую миску насыпьте все сухие ингредиенты, добавьте кокосовое масло, миндальную пасту, финики и тщательно перемешайте. Легче всего руками.
4. У вас должна получиться пластичная масса. Выложите в квадратную/прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки.
5. Хорошо разровняйте и утрамбуйте. Толщина примерно 1,5–2 см.
6. Уберите в морозилку на пару часов, затем разрежьте на кусочки. Храните в плотно закрытой таре в холодильнике.
Приятного аппетита!