Рецепт самого вкусного торта в мире «Крепвиль»

Тесто для коржей:
▫80 г сливочного масла комнатной температуры
▫100 г сахара
▫2 яйца
▫300 мл молока
▫ 1/2 ч.ложки разрыхлителя
▫800-900 г муки

Заварной крем со сгущенным молоком:
• 650 мл молока
• семена 1 стручка ванили (опционально)
• 3 яйца
• 4 ст.ложки крахмала
• 1 банка варенного сгущенного молока
• 120 г сливочного масла комнатной температуры

Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к масляно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса. (Тем временем можно приготовить заварной крем). 5. Духовку разогрейте до 170 С. 6. Тесто скатайте в «колбаску» и разделите на 20 ровных частей.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.