Невероятно вкусный осенний тыквенный суп, без мяса.
Этот супчик понравится даже тем, кто не любит тыкву. Потому что получается он нежным и невероятно вкусным.
Необходимые продукты
🔸 тыква — 700 гр. 🔸 куриный бульон — 500 гр. 🔸 картофель, можно заменить батат — 3 шт. 🔸 корень имбиря — 1 см 🔸 сливки — 100 мл 🔸 Соль, мускатный орех 🔸 гренки, семена тыквы для подачи
Начинаем приготовление
Тыкву очищаем и нарезаем крупными кусочками. Очищенный картофель ,я люблю больше ба тат, также нарезам крупными кусочками.
Измельчаем очищенный имбирь. Все подготовленные овощи кладем в кастрюлю и вливаем бульон. Добавляем соль по вкусу и ставим на плиту. https://ok.ru/svetik.nosik Варим все вместе 15 минут.
Готовые овощи перебиваем блендером до однородной массы.
Svetik.Nosik
Привет! Я очень рада тебя видеть здесь! Это канал для детей и их родителей. Весёлый поездки от отеля до Рыбалки. Обзоры от Шафочки детских игр и книжек.Распаковки)я мама блогер @svetik.nosik и только лучшее.
Для связи в телеграмм https://t.me/pr_SvetikNosik
Далее протираем через сито, так суп станет еще воздушнее и нежнее.
В готовый суп добавляем сливки, мускатный орех по вкусу и перемешиваем. Ставим на плиту. Провариваем 5 минут, доводим до кипения и разливаем по тарелкам. В каждую тарелку добавляем семечки тыквы или сухарики.
Svetik.Nosik
Невероятно вкусный осенний тыквенный суп, без мяса.
Этот супчик понравится даже тем, кто не любит тыкву. Потому что получается он нежным и невероятно вкусным.Необходимые продукты
🔸 тыква — 700 гр.
🔸 куриный бульон — 500 гр.
🔸 картофель, можно заменить батат — 3 шт.
🔸 корень имбиря — 1 см
🔸 сливки — 100 мл
🔸 Соль, мускатный орех
🔸 гренки, семена тыквы для подачи
Начинаем приготовление
Тыкву очищаем и нарезаем крупными кусочками.
Очищенный картофель ,я люблю больше ба
тат, также нарезам крупными кусочками.
Все подготовленные овощи кладем в кастрюлю и вливаем бульон. Добавляем соль по вкусу и ставим на плиту. https://ok.ru/svetik.nosik Варим все вместе 15 минут.
Готовые овощи перебиваем блендером до однородной массы.
Далее протираем через сито, так суп станет еще воздушнее и нежнее.
В готовый суп добавляем сливки, мускатный орех по вкусу и перемешиваем.
Ставим на плиту. Провариваем 5 минут, доводим до кипения и разливаем по тарелкам.
В каждую тарелку добавляем семечки тыквы или сухарики.
Приятного аппетита!