ЖАРКОЕ ПО-КУБАНСКИ

Рецептом вкусного горячего блюда поделился подписчик из города Новокубанска Валерий Фрунтов.

Ингредиенты:

— мясо – 1 кг;

— картофель – 4-5 шт.;

— помидоры – 2-3 шт.;

— лук репчатый – 50 гр.;

— сало – 50 гр.;

— соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Мясо – говядину или свинину, нарезать небольшими кусочками (примерно по 50-60 гр.).

Лук поджарить с салом, добавить мясо.

Переложить мясо в кастрюлю, залить водой. Добавить соль, перец, лавровый лист, нарезанные крупными ломтиками картофель и помидоры. Тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.