Во всех наших магазинах вы можете приобрести синий чай "Анчан"!

Цена 22 грн./10 граммов

Синий чай из Таиланда – полезный чайный напиток, получивший такое название благодаря своему бирюзовому оттенку, который он дает при заваривании.
Тайский синий чай производится из орхидеи под названием «клитория тройчатая», чьи побеги достигают почти 3,5 метров в длину. Она произрастает только в пределах Таиланда, поэтому ее часто еще именуют тайской орхидеей.

В составе синего чая "Анчан" есть комплекс витаминов - С, К, D, Е, витамины группы В и такие элементы, как марганец, железо и фосфор.

▪️улучшает зрение: чай хорошо чистит сосуды, в том числе сосуды глаз, тем самым положительно влияя на остроту зрения;
▪️синий чай способствует мозговому кровообращению, улучшает память;
▪️благодаря магнию, фосфору и железу чай Анчан препятствует появлению седины, улучшает рост волос, предотвращает их выпадение, благотворно влияет на кожный покров, укрепляет ногти;
▪️большое количество соединений полифенолов в синем чае гарантирует отличные свойства расщепления жиров, выводит их из организма. Синий чай будет отличным помощником во время похудения. А витамины С, Е, К, D, В1,В2, В12 и В13, марганец, фосфор и железо поспособствуют нормализации обмена веществ;
▪️синий чай Анчан стимулирует кровообращение, препятствует формированию тромбов и выравнивает артериальное давление;
▪️отличный антидепрессант, так как он хорошо расслабляет, успокаивает нервную систему, снимая стрессы и беспокойства, является эффективным средством против бессонницы.

Чтобы правильно заварить синий тайский чай, необходимо 2-3 чайных ложки сухого сбора залить стаканом горячей воды, но не кипятком: температура воды должна достигать 85-90С. Дайте чаю настояться в течение около 3-х минут.
Получается красивый настой синего цвета, который можно пить как самостоятельный напиток. Можно добавить в чай лимон или листочек мяты. В этом случае напиток станет фиолетового цвета и приобретет достаточно приятный вкус. При желании можно добавить в чай мед или сахар. Некоторые гурманы пьют синий чай с кокосовым молоком. Чай можно заварить несколько раз, с каждым разом цвет будет становиться менее насыщенным.

Комментарии

Комментариев нет.