Друзья, хоть наш фестиваль уже закончился, мы продолжим рассказывать о наших участниках этого года.

«Куршавальские сыры» рождены у подножья Эльбруса, в селе под названием «Куршава». Больше всего нас заинтересовал сорт «Мой любимый Камамбер» — кремообразный внутри и твердый снаружи. Интересно то, что его изготовление предполагает три этапа созревания:
✅Первая стадия — 10 суток — лёгкий вкус, слегка с грибным привкусом, мягкой и нежной консистенцией.
✅Вторая стадия — 30 суток — усиливается аромат и грибной вкус, мягкая текучая середина.
✅Третья стадия — 50 суток — пиковая точка созревания. Преобладает насыщенный и резкий грибной вкус с плотной консистенцией.
Ребята доставляют сыр по Москве — не упустите возможность попробовать натуральный фермерский продукт, приготовленный по старинным русским рецептам! 😉
#СВОЁ2019
#СВОЁфест

Комментарии

Комментариев нет.