Нам понадобится: Шоколад тёмный - 100 гр. Шоколад молочный - 100 гр. Сливочное масло - 200 гр. Сахар - 1 ст. Яйца - 3 шт. Какао хороший - 1 ст. Мука - 3/4 ст. Готовим: Тёмный шоколад в брауни, а молочный сверху. Выпекать 20-25 минут при 180°С (брауни не должен пропечься полностью как бисквит! В центре жидковатый, сверху корочка) Приятного аппетита! Оцени рецепт реакцией 👍 Сохрани 📌 #кулинарная_книга
Идеи для дома и творчества
Шоколадный брауни за 30 минут 🍮
Нам понадобится:
Шоколад тёмный - 100 гр.
Шоколад молочный - 100 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Какао хороший - 1 ст.
Мука - 3/4 ст.
Готовим:
Тёмный шоколад в брауни, а молочный сверху.
Выпекать 20-25 минут при 180°С (брауни не должен пропечься полностью как бисквит! В центре жидковатый, сверху корочка)
Приятного аппетита!
Оцени рецепт реакцией 👍
Сохрани 📌
#кулинарная_книга