Икра с баклажанами и яблоками

баклажаны 3 шт.
яблоки 2 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 1-2 дольки
оливковое масло 5 ст.л.
морская соль
молотый перец
винный уксус 1 ст.л.

Способ приготовления
Баклажаны очистить от кожицы. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, удалить плодоножку. Баклажаны, яблоки и помидоры сложить на противень и запечь в течение 40 минут в духовке при 180`С. Овощи немного остудить. Положить в блендер, добавить очищенный чеснок, соль, перец масло, все тщательно смешать до состояния пюре. Подавать на хрустящих тостах.

Комментарии

Комментариев нет.