✨✨✨Святая Церковь заповедовала нам ежедневно – и утром, причём, и вечером – обращаться с молитвой к своему Ангелу-Хранителю.

Ради Бога, хотя бы один раз в жизни почитайте со вниманием эти слова. Не просто молясь, а вот с карандашиком просто проследите каждое слово, о чём и с чем мы к нему обращаемся, чему мы хотим, чтоб он нас научил, от чего сохранил, что благословил в нашей жизни. Вот это очень важно. Ангелы неотступны от нас, мы всегда находимся в их присутствии, мы должны устыдиться своих чувств, своих мыслей, своих поступков, своих слов, потому что они всегда присутствуют при наших деяниях. И вот тогда действительно жизнь начнёт исправляться.
☦ О. Дмитрий Смирнов.
🙏️Молитва к Ангелу Хранителю:🙏
Святой Ангел, поставленный блюсти мою бедную душу и страстную жизнь, не оставь меня, грешного, и не отступи от меня за невоздержание моё. Не дай возможности злому демону властвовать надо мною посредством смертного тела сего. Возьми крепко несчастную и опустившуюся мою руку и выведи меня на путь спасения. О святой Ангел Божий, хранитель и покровитель бедной моей души и тела! Прости мне всё, чем я оскорбил Тебя во все дни жизни моей, и если чем согрешил я в прошедшую ночь сию, защити меня в настоящий день и сохрани меня от всякого искушения вражеского, чтобы мне никаким грехом не прогневать Бога, и молись за меня Господу, да утвердит Он меня в страхе Своем и покажет меня рабом, достойным Своей благости. Аминь.
📍 Важно? Поделитесь 👉

Комментарии