Заправка для солянок и рассольников, великолепный рецепт!

Обязательно берите на заметку!
📝Ингредиенты:
- Огурцы - 2 кг
- Лук репчатый - 300 г
- Морковь - 300 г
- Чеснок - 1 головка
- Укроп, петрушка - по вкусу
- Сахар - 3 ст. л.
- Соль - 1,5-2 ст. л.
- Уксус 9 % - 7 ст. л.
- Растительное масло - 1 стакан
📝Как готовить:
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
Другие наши сообщества:
🍱 [club85001017|Магия Вкуса]
🥙 [club219733372|Про Салаты]
🍅 [club171455964|Урожайный огород]

Комментарии

Комментариев нет.