Нас просто заставили думать, что это лес, но на самом деле – это всего лишь, 30 метровые кусты

А ведь, действительно, старые деревья – это, редкость, они все на учёте и охраняются как памятник природы. Почему все леса, даже в Сибири не старше 200 лет? Люди стали это замечать
Дело в том, что ещё советские биологи обнаружили некую странность: на полюсах скоплено неестественное количество воды в виде льда и снега, а в водах мирового океана растворено неестественное количество углекислого газа. Это однозначно доказывает о глобальном пожаре прошлого. Нехитрыми расчётами учёные вывели цифру, которая говорит, что относительно недавно случился пожар спаливший 99,9% биосферы Земли.
То, что есть сейчас на планете - это лишь остатки того, что смогло выжить после такого пожара, а может быть и взрыва...

Комментарии

  • 21 мая 18:08
    Цитирую ответ интернета: "По итогам первого полугодия 2022 года 44 процента всего экспортного круглого дерева и 53 процента экспортных пиломатериалов отправилось именно в КНР". Подчёркиваю: "экспортный лес и пиломатериал", то есть произведённый в других странах, отправился в Китай, а не из Китая! Это тебе разжёвывать надо, специалист!
  • 21 мая 18:20
    На другом сайте мы читаем:" Крупнейшими экспортнёрами круглого дерева в мире по прежнему остаются Канада и Китай..."
  • 21 мая 18:29
    (0,022%)
    Какие страны экспортировали «Древесина и изделия из нее; древесный уголь» в 2022 году?
    Основными экспортёрами товаров этой группы в 2022 году были
    Канада - 11,8% мирового экспорт (19,7 млрд долларов)
    Китай - 10,9% (18,2 млрд)
    Германия - 8,01% (13,3 млрд)
    США - 6,25% (10,4 млрд)
    Австрия - 4,06% (6,78 млрд)
  • 21 мая 18:44
    Изделия из древесины и сама древесина - это две большие разницы. Китай экспортирует мебель, возможно деревянную тару, другие изделия из дерева (те же палочки для еды). Ниже на сайтах читаем: dzen.ru: "Экспорт древесины в Китай. Новые требования"... aif.ru: "Свои в доску. Китай стал главным импортёром древесины". tflog.ru: "Экспорт древесины в Китай. Что надо знать"? "экспорто.рф": "Экспорт пиломатериалов и древесины в Китай". "seanews.ru": Поставки Российской древесины в Китай"... Какой смысл кому-то перекупать у Китая российский лес, если можно купить напрямую в России дешевле, так как нет лишнего звена в цепочке перекупок?
  • 21 мая 18:45
    НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙ!!! Тебе русским языком сказали ,что КАНАДА И КИТАЙ - делят первое =второе место о экспорту ДРЕВЕСИНЫ СЫРЦА!!! При этом в КИТАЕ есть закон ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ВЫРУБКУ ЛЕСОВ!!!
  • 21 мая 18:57
    Нигде нет ни слова про древесину-сырца. Указано только "древесина, изделия из неё и древесный уголь". Что понимать под древесиной? Не исключено, что, например, бамбук. И это лидерство указано в стоимостном выражении, а не в объёмах. Третье место в списке занимает Германия, у которой вообще почти не осталось лесов, а пятое - Австрия, где лесов ещё меньше. Козе понятно, что речь идёт, прежде всего, об изделиях из древесины, которые стоят намного дороже кругляка, а не о перепродаже экспортного леса.
  • 21 мая 19:40
    Там есть древесина?
  • 21 мая 19:48
    Ещё бы. В тропиках - заросли бамбука и других лиственных пород. В предгорьях - тисовые и буковые леса, в горах - хвойные. Но "разрешается" вырубать, отнюдь не значит, что столько и вырубают. Поэтому Китай очень зависит от импорта древесины. И не только из России. Лес к нему поступает, например, из Папуа-Новой Гвинеи, свыше сорока процентов поставок в Поднебесную идёт из Новой Зеландии. А поставки из России с 2022 года сократились на 65 процентов.
  • 21 мая 19:51
    Мировой экспорт древесины оценивается в $150 млрд. Кто является лидерами по стоимостным объемам?
    Канада — $19,7 млрд долларов.
    Китай — $18,3 млрд долларов.
    Германия — $13,1 млрд долларов.
    США — $10,4 млрд долларов.
    Россия — $9,2 млрд долларов.
    Австрия — $6,8 млрд долларов.
    Швеция — $6,1 млрд долларо
    Польша — $5,7 млрд долларов.
    Бразилия — $4,7 млрд долларов.
    Финляндия — $4,3 млрд долларов.
    Латвия — $3,9 млрд долларов.
    Новая Зеландия — $3,3 млрд долларов.
    Чили — $3,1 млрд долларов.
    Мировой экспорт древесины оценивается в $150 млрд. Кто является лидерами по стоимостным объема
    Канада — $19,7 млрд долларов.
    Китай — $18,3 млрд долларов.
    Германия — $13,1 млрд долларов.
    США — $10,4 млрд долларов.
    Россия — $9,2 млрд долларов.
    Австрия — $6,8 млрд долларов.
    Швеция — $6,1 млрд долларов.
    Польша — $5,7 млрд долларов.
    Бразилия — $4,7 млрд долларов.
    Финляндия — $4,3 млрд долларов.
    Латвия — $3,9 млрд долларов.
    Новая Зеландия — $3,3 млрд долларов.
    Чили — $3,1 млрд долларов.
  • 21 мая 19:59
    Тут надо не в долларах рассматривать экспорт, а в объёмах и наименованиях товаров. Не может ни Польша, ни Германия, ни, тем более - Австрия с Латвией экспортировать сырую древесину. Нет у них леса, тем более - промышленного.
  • 21 мая 20:34
    Да какая разница, факт то что в Китае запрещено вырубать деревья,но экспорт,а не импорт у нех один из самых больших в мире.Чудеса.Опять вам разжовывать.
  • 21 мая 20:52
    Тебе сколько раз повторять: в Китае разрешено в год вырубать до 5,08 млрд. кубометров леса. Китай является самым крупным импортёром древесины, а экспортирует, прежде всего, изделия из древесины, древесный уголь, а если древесину, то тропических пород. Потому что никто не станет покупать у него российский лес, так приобрести его в России напрямую дешевле, чем у перекупщика. Закон рынка. Это пятикласснику понятно. Ты в какой коррекционной школе учился?
  • 21 мая 20:55
    Мировой экспорт древесины.Очки оденете тыкалка.
  • Ср 09:42
    Это ты у китайцев как раз и купишь изделия из российской древесины
    Закупят дёшево продадут дорого..
  • Ср 10:19
    Какие, интересно, изделия из древесины поставляет в Россию Китай? Если у бабы ума - палата, то она всё равно без мебели.