Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 24 фев 2020 04:23ГАДОСТЬ ЭТО ЕДЯТ ТЕ КТО НА ЭКОНОМ КЛАССЕ ЖИВУТ ПОКУПАЮТ ПАЧКУ ДЕРЬМА В МАГАЗИНЕ И ТД И ТП У НИХ НА НАСТОЯЩИЙ ТВОРОГ ДЕНЕГ НЕТ И РУКИ ИЗ Ж РАСТУТ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ
- 24 фев 2020 08:55Глупая вы девушка. Даже диетологи рекомендуют это блюдо! Если у вас растут руки не оттуда, не значит,что и у всех.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нежные ленивые вареники
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (прoтертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чaшки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливoчное – 50 г
- Специя: Вaнилин – 0,5 г
- Соль по вкуcу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла.
Подавайте горячими со сметаной.