Комментарии
- 24 окт 2020 20:36Елена Аверьянова (Панасенко)Худейте сами и не навязывайте людям свою историю про похудение. Сами делаете пасторму, и тут же худеите.
- 24 окт 2020 21:15Любовь ОкуневаСекси!
- 24 окт 2020 22:36Елена Корниенко ответила Любови ОкуневойЧто секси, блин?! Пастрома?!
- 25 окт 2020 06:49Зухра Асадуллина
- 25 окт 2020 07:42Лидия Л
- 26 окт 2020 01:07Алла Фирсова
- 26 окт 2020 15:30Ирина Александрова(Борзенкова)
- 29 окт 2020 17:52Галина Паршикова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты:
- грудка индейки или 2 куриные грудки
- 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
- 5-6 долек чеснока
- смесь перцев
- Оливковое масло
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
Приятного аппетита!
#закуска #курица #аппетитно #ГруппаТакПросто