Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 ноя 2021 16:04Мне интересно, а вы думаете, что без вашего ролика люди не умеют разделывать курицу? Блин аж смешно
- 5 ноя 2021 17:08Не, не мой вариант, я пилю, долго и нудно. Хотя и ножи точу, а эффекта такого нет...Обидненько.
- 5 ноя 2021 19:41вам просто нужно найти мужика который правильно наточит все)))
- 5 ноя 2021 21:06Из какого метала сделан нож. Обычный кухонный нож сколько не точи, так не режет.
- 5 ноя 2021 21:12Странная курица, обычно курица без ножа из шкурки выскакивает.Шкурка в одной руке, курица в другой.
- 5 ноя 2021 23:12в чём проблема? сегодня масса предложений
- 5 ноя 2021 23:14хотеть и купить - суть разные вещи
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 6 ноя 2021 06:10Увы в цене. Хороший нож и стоит соответственно.
- 6 ноя 2021 06:14хорошая вещь сто раз себя окупит...
- 6 ноя 2021 08:56Вы,что с Луны? Желчь в желчном пузыре который в печени...
- 6 ноя 2021 13:27не соглашусь- практически любой кухонный нож можно наточить до острия бритвы- дальше все зависит да от металла- чем меньше твердость металла тем его легче точить - но чаще- для этого и пользуются мусатом(длинный такой карандаш для правки лезвия ножей)-правильно заточить нож -трудоемко нужно специальное вертикальное малооборотистое точило(в ручную очень долго) затем войлоком с пастогойей(на горизонтальном точиле- достаточно 1 раз в 1 -2 месяца-в промежутке -мусат
- 6 ноя 2021 14:12профессионально-доходчиво для полноты картины, добавлю, нынче в моду вошли пластиковые и стеклянные разделочные доски, которые в прямом смысле убивают ножи
- 6 ноя 2021 14:21это да- но еще женщин нужно приучить после работы ножом и мойки- вставлять в деревянную подставку а не сушить вперемежку с вилками и ложками)))
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тeпepь спокойно мoгу paздeлaть куpицу 😎