Так Просто
16 апр
00:41
Как правильно приготовить пельмени на сковороде!
Рецептомания
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
17K участников
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 апр 13:51Вам нравится, вы и варите. А другим жарить нравится. Каждому своё.
- 27 апр 13:53А у нас плоских пельменей не бывает. 🤷♀️ Жарим, что купим. 🥰
- 28 апр 09:37Особенно прекрасная вещь в студенческой общаге...
- 28 апр 16:34Каму как мне например лаврушка и лук это просто фууу
- 29 апр 14:44Я уже написал, а коммент куда- то делся. Вкратце.- Перестаньте хернёй маяться! Пельмени- варятся в воде ,и в кастрюле!!! А в сковороде они жарятся через день...или два, когда их жалко выбросить, и надо доесть, чтобы не пропадали.
- 30 апр 07:22А от чего же пельмени должны пропасть? Ведь их лепишь и в морозилку ложишь. И достаешь только столько чтобы хватило поесть.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь