Комментарии
- 12 мая 08:43Нина Стрижак(Миклашевич)Сейчас продают многоразовые коврики для выпечки. Такая красота! Не надо мыть противень, не пригорает, не надо ни чем мазать и посыпать.
- 12 мая 09:15Галина БабкинаА вот пергамент не годится, даже после смазывания маслом к нему часто всё прилипает, не отодрать
- 12 мая 13:36Александр ПоповНужно два института закончить, что бы додуматься.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Против прилипания выпечки!
Чтобы выпечка не прилипала к форме, смажьте форму растительным маслом и посыпьте ее мукой перед выкладыванием теста. Это обеспечит надежную защиту от прилипания, и выпечка будет легко выниматься из формы. Помимо этого, форму также будет проще отмывать.