Комментарии
- 12 мая 13:42Алла Чернышова (Ладик)Очень аппе титные котлеты, а главное- полезнее обычных!
Непременно сделаю! Спасибо за рецепт!
- 12 мая 13:58вера ВЕРУНЧИК
- 12 мая 18:14Анна Романова(Пилипенко)
- 13 мая 14:03Татьяна Лапицкая (Шпет)
- 13 мая 14:14Вера Димитрашко (Ельчанинова)Я уже давно добавляю в котлеты, пельмени и манты тёртый кабачок,
- 13 мая 14:54Татьяна Дашкова (Шевелева)Одной ложки манки хватит на это количество.Но, это - дело вкуса ...
- 13 мая 15:21Валерия СолнышкинаСпасибо за рецепт Просто ,вкусно и время сэкономлено.
- 13 мая 15:42СВЕТЛАНА Рыбникова ( Бовт)
- 13 мая 21:23Александра ШароваВыглядит аппетитно...
- 13 мая 21:43людмила колодина(минайленко)Очень вкусно а я еще вместо кабачков кладу тыкву вообще супер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"!
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.