Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 авг 2017 09:27а уксусом можно полить ,когда выложите на тарелочку перед едой !!!!!!
- 6 окт 2017 15:37На 1 литр воды 4ст. л.соли с горкой,4ст. л. сахара 3 лаврушки, немного перца горошком. Закипятить и остудить. 3 скумбрии порезать на порциональные кусочки,положить в рассол придавить гнётом и через 2 - 2,5 часа готово. В миску налить пахучего масла,немного уксуса,щепотка сахара и чуть водички порезать лучок и пусть помаринуется пока рыбка солится. положить в маринованный лучок засолившуюся рыбку и наслаждаемся с картохой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринованная скумбрия" Пальчики оближешь"
Добрый день милые рукодельницы! Спешу поделиться с вами очередным вкусненьким рецептиком. Эту рыбку в моей семье уплетают с огромным удовольствием! Сынуля съедает даже лучок! И мои мужчины( честные критики и дегустаторы) рекомендуют и вам попробовать.
Присоединяйтесь в мою группу. Я буду очень рада и признательна.
ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ - жмите "Поделиться" - и рецепт сохранится на вашей страничке в заметках.