23 апр 2015

Пицца за 5 минут!

Очень быстрая и вкусная пицца. Справится даже ребенок
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Сметанa - 4 ст. л.
- Мука (без горки) - 9 ст. л.
- Сыр
- Колбаса
- Грибы (По желанию)
- Помидор
Приготовление:
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.Сверху помидоры.
Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!

● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться" Буду очень признательна если вступите в нашу группу ok.ru/takprost

Комментарии

  • 10 фев 2017 10:55
  • 17 апр 2017 11:33
    #u9b079b4136s##u9b079b5236s#
  • 18 апр 2017 18:57
    Здорово! надо попробовать!
  • 19 апр 2017 19:57
    очень интересно, надо попробовать
  • 27 июн 2017 06:35
    Спасибо,приятного аппетита!!!:-)
  • 1 окт 2017 22:35
    Делала такую пиццу. Очень-очень вкусная!!!
  • 16 дек 2017 15:16
    Фото недоступно
  • 24 дек 2017 07:57
    Торт "Мечта жизни"

    Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))

    Ингредиенты:

    Тесто:

    ● 100 г сливочного масла
    ● банка сгущенного молока
    ● 2 яйца
    ● 1 стакан муки
    ● 1/2 ч.л. соды
    ● 1-2 ч.л. какао
    Крем:
    ● 300 г сметаны
    ● 150 г сахара

    Приготовление:

    Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.
    Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
    Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
  • 26 дек 2017 10:03
    Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой.
    Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на
    сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.
    Ингредиенты
    Свиной фарш 800 г
    Куриный фарш 300 г
    Лук 1 шт.
    Молоко 200 мл
    Хлеб 70 г
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу
    Сметана 200 мл
    Яйцо 2 шт.
    Твердый сыр 150 г
    Укроп по вкусу
    Приготовление
    1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
    2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
    3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
    4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
    5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
    6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
    Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что
    скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А