17 июн 2015

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ И КУРИЦЫ

● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". Буду очень признательна если вступите в нашу группу ok.ru/takprost

Комментарии

  • 17 июн 2015 14:33
  • 17 июн 2015 14:36
    Их потом обжаривать?
  • 17 июн 2015 15:29
    Завернули и что дальше делать?
  • 17 июн 2015 16:00
    Ингредиенты:
    -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
    -филе куриной грудки - 1 шт.;
    -чеснок - 2 зубчика;
    -сыр твердый - 50 г;
    -готовый соус из паприки (не острый);
    -несколько листиков базилика;
    -соль, черный молотый перец;
    -оливковое масло.

    Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
    Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

    Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

    Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

    На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

    Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
  • 18 июн 2015 00:04
    (Y)
  • 18 июн 2015 11:26
  • 18 июн 2015 14:57
  • 18 июн 2015 23:10
  • 19 июн 2015 17:20
  • 19 июн 2015 19:14
  • 29 июл 2015 16:44