Комментарии
- 10 июл 2015 09:13Марина Лебедева
- 10 июл 2015 11:23IRISCHKA ))))))))))))))
- 10 июл 2015 14:06Юрий ФЕДОРОВ
- 10 июл 2015 23:40ВИКА ВАСИЛЕНКОКласс.
- 11 июл 2015 01:33ЛАНА СЕМИЦВЕТИК
- 11 июл 2015 18:17Тамара Никитина (Федорова)класс
- 11 июл 2015 18:27Юрий ФЕДОРОВ ответил Тамаре Никитиной (Федоровой)чего класс.
- 11 июл 2015 22:27Олька ЯМм
- 12 июл 2015 09:36екатерина агафоновавсе просто !!!!! и наверное очень вкусно !!!!!!!
- 13 июл 2015 00:39ОЛЯ ЧУМАКОВА
- 19 июл 2015 12:26Николай Чурсин
- 19 ноя 2017 08:38Мария Барболина(Конева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скумбрия-гриль с лимоном
Ингредиенты на 4 порции:
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль
Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука.
Оставляем мариноваться на 3-4 часа (можно и дольше). Выкладываем на решетку и жарим над умеренно горячими углями, периодически переворачивая, минут 15-20.
Кушаем со свежими овощами, печеной картошкой или чем-то там еще, что вы взяли с собой на природу