Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 дек 2022 18:04Сейчас такого молока домашнего уже нет , они продают разбавленое
- 8 янв 2023 16:04Заведи корову, будешь пить не разбавленное. А то все хотят натуральных сливок, а вот в навозе ковыряться почему то желающих нет.
- 11 янв 2023 18:38Жила бы я в своём доме без проблем купила бы коровку , я не белоручка и мне любая работа была не по чём , но годы уже не те , я никакой работой не брезговала !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Друзья, ВСЁ!
Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
***
Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.