Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 июл 2015 17:13Канечна.при этом я ела вчера сваи баклики.при этом делала с лучком(своим)перчиком болгарским и остреньким(своим.все кружечкаме)помидоркай(азэрбаджан.кружочкаме)чесноском(своим.мелко рубленым)два вида сырика(русский.)немного майонезика(для пущей сочности)ОБЯЗАТЕЛЬНО КИНЗОЧКА ВНУТРЬ!!!СВЕЖАЯЯ(СВАЯ!!)))
- 21 июл 2015 17:19Ага)))шоб вы слюнькиии пустиле.Правда это очвкусно
- 21 июл 2015 18:20Спасибо,сделаю на выходных!
Под шашлычек!Думаю удивлю всех!!! - 21 июл 2015 20:36Наташа.я приготовила к нему камбала с красным луком и базиликом)))дак чуть попробывала
- 21 июл 2015 20:54Вообще рецептик оригинален и экономичен
- 22 июл 2015 21:08Наташа.я тут ещё вспомнила.голубцы из капусты с творогом.не делали?
- 23 июл 2015 08:44нее...и че вкусно-то? с творогом ?
- 23 июл 2015 14:43Да ..чем слово.творог лук кинза это начинка.листья свежие
- 26 июл 2015 22:47Оочень вкусное блюдо!!!
Мои в восторге,просят рецепт.спасибо за идею! - 25 окт 2015 21:13У меня получилось очень вкусно, спасибо автору, но я еще и болгарский перчик дольками добавила
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Баклажаны "Жар Птица" за 15 мин
ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ рецепт. Их можно, да не то что можно, а просто НУЖНО кушать без Хлеба. Это СОЧНОЕ и НЕЖНОЕ блюдо. Плюс к тому ещё и Калорий МИНИМУМ. Очень УДОБНО, когда НЕОЖИДАННО пришли гости, 15 мин и Нарядное, Красивое и Вкусное блюдо готово!!!
Ингредиенты:
✔ баклажаны — 2 шт
✔ помидоры — 4 шт
✔ твердый сыр — 200 г
✔ чеснок — 3-4 зубчика
✔ лимонный сок — по вкусу
✔ сахар — по вкусу
✔ зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
✔ соль — по вкусу
✔ растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем.
2. Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра.
3. Выложить фаршированные баклажаны в форму для запекания.
4. Оставшиеся помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, сахар, соль и лимонный сок. Перемешать и жарить до получения соуса.
5. Подготовленные баклажаны залить полученным соусом поместить в духовку.
Запекать при 180 градусах около 20-25 минут.
6. После чего посыпать тертым сыром.
Вернуть в духовку и запекать еще около 5 минут.
Переложить на блюдо и украсить зеленью.
Кабачок по тому же сценарию, с добавлением колбаски
Приятного аппетита!