Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 2023 03:44Я тоже обратила внимание, на понижение холестерина! Мне статины вообще не идут!
- 3 мая 2023 13:35У моей мамы был рак 4 степени и она 2 года ела на завтрак перемещённых ростки пшеницы, прожила после такого диагноза ещё 10 лет. А ещё нужна сильная Вера
- 24 мая 2023 12:06А при чём здесь это и ростки ?
- 25 мая 2023 06:55Здравствуйте Людмила! Я ответила женщине которая написала, что человек проживёт столько, сколько ему определено. Поэтому написала что об этом говорит Господь через Слово Божие. Будьте благословенны.
- 25 мая 2023 11:17Вам тоже Божьих благословений.
- 29 мая 2023 18:36Но попробовать стоит, Всегда вспоминаю анекдот :" тонущий молит Бога о спасении , а тут кто то мимо проплывает , давай спасу , не надо меня Бог спасёт, и так несколько раз! и всё таки утонул, предстаёт перед Богом, :" Ну что же ты Господь , я же так молил , а я тебе сколько раз посылал спасение ,а ты не понял!!!" Именно поэтому стоит попробовать всё , что попадается на глаза , а вдруг это именно твоё спасение , которое тебе посылает Господь!!!
- 30 мая 2023 18:51Здравствуйте Галина , или Виктор! Простите не знаю кто пишет. Конечно, даже обязательно. Господь помогает и через людей и через растения, ведь это Он сотворил растения и наделил их целительными силами. Но я знаю одно, если Бог не поможет , то никто не поможет, и не спасёт. Всё с молитвой и с благословением, с благодарением, по вере вашей да будет вам. Будьте благослрвенны. Елена.
- 8 июн 2023 19:32Ха ха ха, читайте внимательно, всю жизнь! Так как землю надо менять 2 раза в год. Суть этого поста в том, что всю жизнь нужно есть очень много зелени и не обязательно подсолнечник.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени.
Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.
Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.
Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток.
Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь.
Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например.
Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день".
Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. И ты знаешь,- продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут.
А вот, что я нашёл про такие ростки:
Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком.
Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза.
Укрепляют иммунитет и нервную систему.
Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.