Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 26 июл 2015 23:06Я СЛЫШАЛА ЧТО В КЛАССИЧЕСКИЕ МАНТЫ ТОЖЕ В ФАРШ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ НЕМНОГО ТЫКВЫ
- 27 июл 2015 17:06Ведь именно по-этому я ненавижу хэлувин. Отвержение тыквы, и еë свойств очищения
- 16 сен 2015 15:54а тыкву любого цвета брать чтоб сделать мед у меня только серозеленые и они сладкие сами по себе?
- 16 сен 2015 21:27Я ж об этом месяца 2 назад говорил, кабачок с мясом кайфовей !(извините за "сленг"
- 19 окт 2015 00:29Расскажите пожалуйста, как вы делаете варенье? ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Тыквенный мед - бальзам для печени .
( присоединяйся к группе)
Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря
Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мед.
Хранить его надо в холодильнике.